再见邮币卡

通常的情况是,很多事政府部门不管就乱,一管就死,这次轮到了邮币卡行业。从16年底传出整顿金融市场的消息后,南京文交所的大盘基本上就没好过,17年6月初竟然跌到了800多点,许多没经验的投资者亏80个点90个点,到了后期猛吃跌停,惨烈无比。南京大主力圆顺的票凤翔从最高400跌到20多块,杨凌从600跌到20块,长白从4万多跌到2000,荷花从18000跌到1000多,古桥从8000跌到600多,最离谱的法律从4000多跌到60块,贵妃和织金洞也都至少跌下去十倍,只有夜宴好点。南京有多惨,可想而知。

邮币卡是个高风险高收益的行业,主力可以暴拉也可以暴砸,新手进来如果不是在底部持仓又不舍得割肉的话亏三五十个点和吃小白菜一样容易。所以这行口碑一直很烂,在很多没接触过的人眼里甚至是骗人的行业。其实看看股市,国家队作庄,不断发行新股,韭菜割完又割,又何尝不是个坑?只不过这行会玩的赚的更多,不会玩的亏的更多罢了。

800点之后,南京传出不由T0改成T5而是改成T1,明明也不算是利好,但是大盘却莫名的好了起来,几大主力猛拉大盘,基本上各个品种都翻了个倍,翻两三倍的也不在少数,但是相比下跌的力度,这个看起来挺大的反弹其实对套牢的同学也没什么用。6月28日中午南京发公告30号停牌,下午开盘大盘瞬间暴跌到-8个点,大部分票趴在跌停板上,29日虽然圆顺猛拉大盘但是其他主力基本上没怎么跟,南京勉强收个红盘结束T0时代。再开盘之后是什么情况,没人知道,反正看起来T0是不可能了,不是T0还能玩吗?我还是说再见吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注